top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Политика

ГлавнаяПолитикаКим Чен Ын пригласил Путина посетить КНДР

Ким Чен Ын пригласил Путина посетить КНДР

26 апреля 2019 г. в 09:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Северокорейский лидер пригласил российского президента Владимира Путина посетить КНДР. Как сообщается, Путин это предложение с принял. Предварительно, визит российского президента в Северную Корею состоится до конца текущего года.

Во время встречи лидеров России и Северной Кореи Ким Чен Ын пригласил Владимира Путина посетить КНДР, и тот это предложение принял. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК.

«Уважаемый верховный лидер [Ким Чен Ын] пригласил президента Путина посетить Корейскую Народно-Демократическую Республику в удобное время», — сказано в сообщении ЦТАК.

Деталей пока не приводится, однако по предварительным данным, визит Владимира Путина в КНДР может состояться до конца текущего года. Также предполагается, что после визита в КНДР, Путин может нанести визит в Южную Корею, однако эти намерения пока не подтверждаются официально.

Известно, что ранее лидер Южной Кореи Мун Чжэ Ин приглашал Путина нанести визит в Сеул. Ответ российского президента при этом не был известен, однако по заявлению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, Путин действительно намерен посетить Южную Корею в нынешнем году.

Ким Чен Ын пригласил Путина посетить КНДР

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара