top
У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки Из-за долгов населенные пункты Хакасии остаются без света

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиМуровать так миллион. Коновалов алчет премий- в 400 процентов

Муровать так миллион. Коновалов алчет премий- в 400 процентов

26 апреля 2019 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандал с усиленными премиями накануне Нового 2019 года многие поклонники юного Валентина Коновалова считают простой случайностью. Дескать,  был неопытен. Вот и подписал. Себе плюсом к зарплате 200 процентов денежного содержания. Юлии Исмагиловой 500 процентов.

На том и порешили. Мал. Неопытен. Случайно подписал. Стыдно признаться. Исправится.

Немалая часть поклонников продолжает думать о своем кумире   и дальше возвышенно и романтично. Да вот незадача. Буквально днями на глаза СМИ попался документ,  который говорит о том,  что 200 процентов месячного содержания плюсом к очень даже приличному окладу это уже никак не случайность. А очень даже скромный пробный шар. Потому как теперь господа Коновалов и компания захотели уже не раз в год премию в 200 процентов денежного содержания получать,  а ежемесячно. И не двести процентов,  а все четыреста. Вот вам и невинность беспорочного младенца господина Коновалова. При этом документ- Постановление № 17-ЗРХ о внесении поправок в республиканский Закон 9-ЗРХ, в котором прописывается   порядок начисления заработной платы руководителям республики,  подписан 12 апреля- самим Коноваловым. В том виде, каком оно есть, на снимке ниже.

 

Любой желающий может найти его по этой ссылке и подивиться тому,  как быстро отказываются от провозглашенных идеалов эти скоропортящиеся коммунисты во власти.

«Документ, - пишет АИС, -  до понедельника 29 апреля 2019 года  находится на экспертизе. А через 90 дней после этого  вступит в силу. При этом речь идет уже не о разовых премиях, но ежемесячных доплатах».

Что ещё сказать по обсуждаемой теме? Знающие люди рассказывают,  что самым главными потрясением правой ( или средней, или левой) руки Коновалова Богдана Павленко в Хакасии были низкие оклады чиновников. Он все никак не мог поверить и смириться с тем,  что зарплата руководителя администрации главы, которую Павленко с треском и занял,   чуть выше 100 тысяч рублей. С этим он был категорически не согласен. А поскольку в связке Коновалов- Павленко место ведущего наблюдатели оставляют все же за Павленкой,  возможно,  в нем и причина столь пристального внимания Коновалова к увеличению денежного вознаграждения за труды. Голова,  она же, что дышло, куда подвернут, туда и вышло.

Сергей Сипкин

Муровать так миллион. Коновалов алчет премий- в 400 процентов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Вася из ЛДПР 26 апреля 2019 г. в 22:18

Вот они "защитнички" народа...кто еще верит в непорочность юного губернатора???

Марго П. 29 апреля 2019 г. в 04:33

Речь в первую очередь идет не о премиях, а надбавках к должностным окладам за особые условия труда - они не должны превышать 400% оклада. Надбавки в бюджетных организациях бывают разные: районный коэффициент, стажевые, за ненормированный рабочий день, секретность, знание иностранного языка и т.д и т.п. А премии - это другое.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара