top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Саяногорске горели три машины, а в Черногорске — домохозяйство

В Саяногорске горели три машины, а в Черногорске — домохозяйство

27 апреля 2019 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки противопожарные службы отчитались о ликвидации двух пожаров — в Черногорске, где пылали надворные постройки, и в Саяногорске: там загорелись сразу три машины. Кроме того, региональное управление МЧС сообщает о том, что на территории республики действующих природных пожаров нет.

Хакасия, 27 апреля: За минувшие сутки в республике было потушено два пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии.

Накануне стало известно о возгорании надворных построек в Черногорске. Сведения о пожаре были получены в 23:23. К месту инцидента выдвинулись восемь человек пожарных и две штуки противопожарной техники — в итоге, пожар был потушен уже сегодня, в 00:10.

Другой пожар, уже в нынешние сутки, произошел в Саяногорске: в 02:32 огнеборцы получили сообщение о возгорании сразу трех легковых автомобилей, припаркованных во дворе жилого дома. С пожаром боролись одиннадцать пожарных и три машины, одолеть стихию удалось в 03:05.

Пресс-служба хакасского ГУ МЧС также сообщает о том, что на сегодняшний день в республике не отмечено природных пожаров.

В Саяногорске горели три машины, а в Черногорске — домохозяйство

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!