top
В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Врачи придумали новую тактику борьбы с ожирением   Периодонтит: причины, симптомы, лечение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБельтирец, убегая от полиции, врезался в поезд

Бельтирец, убегая от полиции, врезался в поезд

27 апреля 2019 г. в 10:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Голливудские погони не приживаются на российской земле — это доказывает случай, произошедший сегодняшней ночью: поддатый житель села Бельтирское попытался убежать от полицейских, но как-то не заметил двигающийся поезд на своем пути.

Хакасия, 27 апреля: Житель села Бельтирское попытался сбежать от полиции, но в итоге столкнулся с поездом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике.

Бельтирец попал в зону внимания полицейских минувшим вечером — сотрудники ГИБДД обратили внимание на некий автомобиль отечественного производства, который двигался по необычной даже для автомобиля отечественного производства траектории.

Инспекторы решили остановить автомобиль, полагая, что за рулем может находиться пьяный человек. Из автомобиля на свет явился 29-летний мужчина, источающий запахи алкоголя и демонстрирующий не слишком точную координацию движений. Это усилило подозрения инспекторов.

Полицейские предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, на что тот отреагировал довольно резко — а именно, бросился бежать в направлении железной дороги. Вероятно, мужчина намеревался перебежать дорогу прямо перед поездом, но плохая координация движений подвела его: он попросту врезался в локомотив, идущий, к счастью, неторопливо.

Сотрудники полиции, подбежав к супергерою, справедливо рассудили, что человек, получивший леща от поезда, свою порцию приключений на сегодня исчерпал. Ему оказали первую помощь и доставили больницу. Его состояние пока неизвестно.

По факту происшествия начата проверка.

Бельтирец, убегая от полиции, врезался в поезд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!