top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

В мире

ГлавнаяВ миреВ ЛНР начался прием заявок на получение российского паспорта

В ЛНР начался прием заявок на получение российского паспорта

27 апреля 2019 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Руководитель Луганской народной республики рассказал о том, что в республике началась подготовка к выдаче российских паспортов — прием заявок уже ведется, местные администрации прилагают усилия для максимального упрощения процесса получения российского гражданства.

В ЛНР начался процесс выдачи российских паспортов, сообщает «Россия 24» со ссылкой на заявление лидера народной республики Леонида Пасечника.

По его словам, в республике уже начат процесс приема заявлений от граждан, местные власти работают над упрощением процесса выдачи российских паспортов.

В интервью RT Пасечник заявил, что «В республике праздничное настроение. Это то долгожданное, выстраданное нами решение, к которому все жители республики шли пять лет... в местах подачи документов я видел большие очереди, что свидетельствует — желающих получить паспорт очень много».

Указ президента РФ Владимира Путина о введении упрощенной схемы выдачи российского гражданства жителям ДНР и ЛНР был подписан 24 апреля. Российский президент подчеркнул, что это решение было продиктовано гуманитарными соображениями и не направлено против Украины.

В ЛНР начался прием заявок на получение российского паспорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!