top
Страсти любовного треугольника по-черногорски На двух наркоманов на улицах Абакана стало меньше Немецкий город выплатит премию тому, кто докажет, что его не существует В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Карымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМинпромторг даст 2 миллиарда рублей производителям печей и сковородок

Минпромторг даст 2 миллиарда рублей производителям печей и сковородок

29 апреля 2019 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Производители оборудования для пищевой промышленности получат поддержку от государства — на поддержку отечественного производителя планируется направить порядка двух миллиардов рублей. Известно также, что российские производители хлеба и иных пищевых продуктов уже постепенно начинают перевод своих производственных мощностей на российское оборудование.

Минпромторг в текущем году намерен направить на поддержку производителей оборудования для пищевой промышленности порядка двух миллиардов рублей, сообщает 29 апреля ТАСС со ссылкой на пресс-служба «Самарского хлебозавода №5».

По данным пресс-службы, об этой мере поддержки заявили представители Минпромторга во время съезда Российского союза пекарей.

Как уточняется, формы предоставления поддержки могут претерпеть изменения, однако власти страны намерены продолжать поддержку отечественного производителя.

Также сообщается о том, что компании, действующие на рынке пищевой продукции, постепенно начинают переход на российское оборудование: так, глава совета директоров санкт-петербургской компании «Каравай» Николай Тютюнников указал, что недавно «Каравай» приобрел полную производственную линию, созданную в России, и приобретением остался доволен.

Минпромторг даст 2 миллиарда рублей производителям печей и сковородок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,51 $66,00

    72,71 73,18

Показать все банки...