top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасноярский наркокурьер получил срок в Абакане

Красноярский наркокурьер получил срок в Абакане

29 апреля 2019 г. в 17:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Красноярска 26-ти лет был задержан в Абакане при перевозке наркотиков в феврале 2019 года. Как выяснено было следствием и судом, красноярец был уже ранее дважды судим за подобное же деяние.

Его задержали сотрудники полиции при незаконной перевозке на автомобиле из Красноярска в Абакан крупной партии наркотических средств. Наркокурьер предстал перед судом с обвинением по ст. 228 ч.2 УК РФ (незаконная перевозка крупной партии наркотиков без цели сбыта).

Свою вину он полностью признал, и суд назначил наказание ему – лишение свободы на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор пока ещё не вступил в законную силу.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Красноярский наркокурьер получил срок в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!