top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПоджигатели травы в Хакасии продолжают уничтожать республику

Поджигатели травы в Хакасии продолжают уничтожать республику

1 мая 2019 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в республике зафиксировано семь палов травы, что в условиях ветреной погоды угрожало широким распространением степных пожаров и повторением трагедии 2015 года. Кроме того, зафиксировано пять случаев возгорания мусора — в том числе, на открытых площадках.

Хакасия, 1 мая: В республике продолжаются попытки устраивать палы травы, несмотря на то, что ветреная погода по прежнему угрожает перерастанием степных пожаров в масштабные трагедии.

Так, по данным пресс-службы МЧС, за минувшие сутки в республике зафиксировано семь палов травы — в районе саяногорских Черемушек, в районе Черногорска, Табата и Буденовки, в районе Абакана, неподалеку от Беи а также около станции Ербинская (Сорск).

Также сообщается о нескольких случаях возгорания мусора: так, например, в Бее загорелся мусорный контейнер. Однако отмечены и случаи возгорания мусора на открытых площадках: например, возгорания на открытых площадках были замечены в Саяногрске (три случая) и в Шира.

Также сообщалась о пожарах в поселке Калы, в многоквартирном доме в Абакане, а также о возгорании грузового автомобиля.

Поджигатели травы в Хакасии продолжают уничтожать республику

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!