top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПервомай в Хакасии не обошелся без пожаров

Первомай в Хакасии не обошелся без пожаров

2 мая 2019 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Даже в праздник весны и труда, жители республики предаются своей любимой пиромании — пожарные отчитались о тушении нескольких очагов возгорания, а кроме того, сообщили о нескольких зафиксированных палах травы и горящих мусорных полигонах.

Хакасия, 2 мая: В республике и не думали утихать пожары: пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии сообщила о четырех случаях возгораний в населенных пунктах, а также о палах травы и возгораниях на открытых мусорных полигонах.

Так, два пожара были зарегистрированы в Усть-Абакане — там горели гараж и надворная постройка. Ещё один пожар произошел в Черногорске, где загорелся жилой дом с надворными постройками. Кроме того, сообщается о возгорании двухквартирного жилого дома в Березовке.

Однако в республике горят не только дома и гаражи: согласно сообщению пресс-службы МЧС, огнеборцы зафиксировали три пала травы: неподалеку от Копьево, рядом с Белым Яром и в районе Шира.

Также в республике пылают мусорные полигоны и стихийные свалки: в Саяногорске, в Черногорске и в Абакане, а также в Алтайском и Усть-Абаканском районах.

Первомай в Хакасии не обошелся без пожаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!