top
Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМусор и трава все горят в Хакасии: 20 пожаров за сутки

Мусор и трава все горят в Хакасии: 20 пожаров за сутки

3 мая 2019 г. в 11:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жители республики продолжают устраивать пожары в различных муниципалитетах региона. Горит, в основном, мусор. Также часто происходят палы травы. Один раз горел многоквартирный жилой дом - это в Абакане.

Четыре пала травы зарегистрировано на территории Хакасии за минувшие сутки. Сухая растительность горела в районе деревни Чапаево, села Шира. Также было охвачено огнем поле в районе населенного пункта Красный Камень в Боградском районе. Горела трава и у Сорского подхоза.

14 раз пожарные Хакасии выезжали на тушение мусора на открытых площадках и свалках. По три таких возгорания зарегистрировано в Абакане, Саяногорске и Черногорске. Горели отходы и в Знаменке, в Копьево, в Аскизе, в Изыхских копях и в районе дачного общества "Большой карак".

Вечером в Абакане пожар случился в многоквартирном жилом доме. Сообщение о возгорании огнеборцы получили в 19:29. На месте происшествия работали 22 спасателя, привлекалось шесть единиц техники. Причины пожара выясняются. Полностью возгорание ликвидировано в 20:55, сообщается на официальном сайте Главного управления МЧС России по Хакасии.

В 23:05 очевидцы сообщили о возгорании в двухквартирном жилом доме в деревне Большая Сея Таштыпского района. Пожар ликвидирован в 23:30. От противопожарной службы привлекалось 5 человек, 2 единицы техники. Дознаватели МЧС устанавливают причину возгорания.

Мусор и трава все горят в Хакасии: 20 пожаров за сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!