top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНа Первомайской площади вручали офицерские погоны

На Первомайской площади вручали офицерские погоны

4 мая 2019 г. в 13:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В центре республиканской столицы состоялся гарнизонный развод нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. Участвовали в мероприятии сотрудники МВД, УМВД Абакану и Управления Росгвардии по Хакасии, отвечающие за порядок в городе и обеспечивающие безопасность дорожного движения ежедневно.

Руководитель МВД по Хакасии Андрей Кульков провел гарнизонный развод на Первомайской площади в Абакане. Личный состав прошел инструктаж, а начальники проверили внешний вид и экипировку полицейских. По итогам смотра руководители, ответственные за проведение гарнизонного развода в республиканской столицы, выразили уверенность, что личный состав готов к охране общественного порядка в Абакане.

Также во время развода были вручены награды за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Отличившиеся сотрудники получили их из рук министра. Некоторые полицейские получили и офицерские погоны.

Как отмечается на официальном сайте МВД по Хакасии, перед заступлением на службу участники гарнизонного развода прошли торжественным маршем по Первомайской площади.

На Первомайской площади вручали офицерские погоны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!