top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНа Первомайской площади вручали офицерские погоны

На Первомайской площади вручали офицерские погоны

4 мая 2019 г. в 13:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В центре республиканской столицы состоялся гарнизонный развод нарядов, заступающих на охрану общественного порядка. Участвовали в мероприятии сотрудники МВД, УМВД Абакану и Управления Росгвардии по Хакасии, отвечающие за порядок в городе и обеспечивающие безопасность дорожного движения ежедневно.

Руководитель МВД по Хакасии Андрей Кульков провел гарнизонный развод на Первомайской площади в Абакане. Личный состав прошел инструктаж, а начальники проверили внешний вид и экипировку полицейских. По итогам смотра руководители, ответственные за проведение гарнизонного развода в республиканской столицы, выразили уверенность, что личный состав готов к охране общественного порядка в Абакане.

Также во время развода были вручены награды за добросовестное выполнение служебных обязанностей. Отличившиеся сотрудники получили их из рук министра. Некоторые полицейские получили и офицерские погоны.

Как отмечается на официальном сайте МВД по Хакасии, перед заступлением на службу участники гарнизонного развода прошли торжественным маршем по Первомайской площади.

На Первомайской площади вручали офицерские погоны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!