top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Общество

ГлавнаяОбществоВ Кургане запретили торговлю алкоголем из-за противопожарного режима

В Кургане запретили торговлю алкоголем из-за противопожарного режима

6 мая 2019 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за природных пожаров в Кургане был введен режим чрезвычайной ситуации. В связи с этим, а также в связи с введением особого противопожарного режима, в Кургане и четырех близлежащих микрорайонах была запрещена торговля алкоголем.

Власти Кургана установили запрет на торговлю алкоголем ввиду чрезвычайной ситуации в регионе, сообщает пресс-служба городской администрации.

Запрещена торговля любыми алкогольными напитками в самом Кургане, а также в четырех прилегающих микрорайонах. Запрещено как продавать алкоголь в организациях розничной торговли, так продавать его на вынос на предприятиях общественного питания — в ресторанах и барах.

Вместе с этим, власти города начали распространять листовки и памятки, в которых описываются правила противопожарной безопасности.

Накануне на территории региона было введено чрезвычайное положение, связанное с масштабными природными пожарами. Кроме того, в регионе сохраняется сложная пожарная обстановка — только за минувшие сутки в области отмечено 162 возгорания. Среди них — 41 лесной пожар и 121 техногенный пожар. Известно, что во время пожаров погибла одна женщина.

В Кургане запретили торговлю алкоголем из-за противопожарного режима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!