top
Образование в Абакане будет решать новые задачи нового времени В Абакане ликвидировали очередной наркопритон В Абакане вор научился проходить сквозь стены За семь месяцев в Абакане стало меньше строек и больше безработных Потребить - потребили, а платить когда? Энергокризис в Хакасии достиг пика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОскорбил друга и убил за отказ кататься

Оскорбил друга и убил за отказ кататься

7 мая 2019 г. в 11:35

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : убийство

«Если друг оказался вдруг, и не друг и враг, а так…» с. Высоцкий
По данным Следственного комитета города Саяногорска расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя посёлка Черёмушки, обвиняемого в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ завершено.

Как пояснил в ходе расследования обвиняемый, произошёл инцидент 8 февраля 2019 года. Он пришел в гости к товарищу, проживающему в посёлке Черёмушки. После совместного застолья с алкоголем, оба мужчины решили отправиться на горнолыжную базу отдыха.

Вернувшись вечером после отдыха в квартиру потерпевшего, они продолжили алкогольные возлияния. Но затянувшееся застолье привело к трагическому финалу, когда обвиняемый грубой и нецензурной бранью оскорбил потерпевшего, чем спровоцировал драку, в ходе которой нанёс ему множественные удары в голову руками и ногами.

После этого потерпевшего доставили в больницу, в которой он скончался через три дня от закрытой черепно-мозговой травмы, несмотря на всю помощь медиков, так как ЧМТ была осложнена отёком и сдавливанием головного мозга.

28-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего, свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

На данный момент уголовное дело передано в суд для рассмотрения.

Оскорбил друга и убил за отказ кататься

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.6196 EUR ЦБ: 72.8312

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,40

    72,00 73,60

Показать все банки...