top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреАбхазия считает важным проведения большего количества учений с Россией

Абхазия считает важным проведения большего количества учений с Россией

7 мая 2019 г. в 15:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Абхазии подвели итоги абхазо-российских военных учений, которые прошли накануне. По мнению президента Абхазии, такие учения следует проводить чаще и в больших масштабах.

Совет Безопасности Абхазии отметил необходимость увеличивать количество военных учений, проводимых совместно с российскими военными, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу президента республики Рауля Хаджимбы.

Заседание абхазского Совбеза состоялось в минувший понедельник. Во время заседания изучались результаты совместных абхазо-российских военных учений, которые прошли накануне.

Секретарь Совбеза Мухамед Килба заявил, что учения такого масштаба стали первыми в Абхазии «за последние годы, возможно, и десятилетие».

К учениям, состоявшиеся ранее в Абхазии, привлекались крупные группы сил: около трех тысяч военнослужащих и более 400 единиц военной техники (включая танки, бронетранспортеры БТР-82АМ и системы РСЗО). Задачей учений стала отработка приведения сил в полную боеготовность и организация и ведение боевых действий в условиях дестабилизации обстановки.

Абхазия считает важным проведения большего количества учений с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!