top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОчередная жертва старой, но рабочей схемы мошенников

Очередная жертва старой, но рабочей схемы мошенников

8 мая 2019 г. в 13:25

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель Черногорска стал очередной жертвой мошенников, действующих по старой, но всё ещё отлично работающей схеме. Из заявления, с которым он обратился в полицию, стала ясна суть произошедшего.

Мужчина нашёл на одном из сайтов по продаже техники автомобиль, который решил приобрести, так как соотношение цена-качество его вполне устраивало. Не смотря на постоянные предупреждения полиции и разъяснения схем действий мошенников во всех СМИ и интернет-ресурсах, о которых потерпевший был наслышан, его всё-таки не остановило то, что продавец за этот автомобиль требовал задаток, мотивируя это большим спросом объявления.

Естественно, что после того, как потерпевший перевёл сумму на счёт «продавца» в 35.000 руб., тот сразу же отключил телефон. Только после этого до мужчины дошло то, что он стал просто очередной жертвой мошенников.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество).

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Очередная жертва старой, но рабочей схемы мошенников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!