top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 10 мая: Приходит прохлада

Погода в Хакасии 10 мая: Приходит прохлада

9 мая 2019 г. в 08:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу на улицах городов и поселков Хакасии будет нежарко, утверждают синоптики. В то же время, специалисты не ожидают никаких сюрпризов в виде дождя или сильного ветра — день будет тихим и спокойным, а во второй половине дня ещё и солнечным.

Хакасия, 9 мая: Пятница будет самым холодным днем из этой недели, сообщают синоптики. В то же время, кроме прохлады других неприятностей, вроде сильного ветра или дождя, не ожидается

Утром температура воздуха будет в районе ноля, возможно — на уровне -1 градуса. Позже, к полудню, температура вырастет и достигнет +9 градусов, а после полудня — даже 13 градусов выше ноля, но это и будет максимальная температура за сутки. К ночи температура снизится до уровня -3 градуса.

В первой половине дня небо будет облачным, хотя в просветах между облаками могут появляться просветы, а во второй половине дня небо прояснится. Осадков не ожидается.

Ветер сохранит северное направление, но будет довольно слабым — около 3 метров в секунду. Атмосферное давление — высокое: до 746 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 10 мая: Приходит прохлада

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!