top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии — 27 возгораний за сутки: горят дома, степи и мусор

В Хакасии — 27 возгораний за сутки: горят дома, степи и мусор

9 мая 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Республика продолжает пылать: согласно данным МЧС, за минувшие сутки в Хакасии зарегистрированы десятки возгораний. Жители продолжают жечь траву, мусор на открытых площадках и собственные дома, и не видят в этом ничего необычного.

Хакасия, 9 мая: За минувшие сутки в республике отмечено двадцать семь возгораний, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

В это число входят пожары в жилых пунктах — например, отмечены пожары в Абакане (два пожара в жилых домах), в Саяногорске (в магазине и нежилом доме), в Шира (надворные постройки) и в Ербинской (жилой дом).

Кроме того, отмечаются активные палы травы почти по всей республике: в Алтайском районе, вблизи Абакана и Черногорска, в Усть-Абаканском районе, в Орджоникидзевском и Таштыпском районах.

Также горит мусор на открытых полигонах и стихийных свалках. Такие возгорания замечены вблизи городов (Саяногорск, Черногорск и Абакан), а также в области Кирово (Алтайский район) и Новоенисейки (Бейский район).

До повторения трагедии 2015 года — рукой подать: пожарные службы пока справляются и вовремя ликвидируют возгорания, однако жителям республики следует прекратить провоцировать начало новой трагедии.

В Хакасии — 27 возгораний за сутки: горят дома, степи и мусор

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз