top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреНа Верховной раде заподозрили соседей в намерении поделить Украину

На Верховной раде заподозрили соседей в намерении поделить Украину

9 мая 2019 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутаты Верховной рады считают, что государства, окружающие Украину, могут договориться между собой с целью значительно уменьшить площадь Украины. На украинские земли претендуют, по версии депутатов, Румыния, Венгрия, Польша и Россия, разумеется.

Соседствующие с Украиной государства могут договориться и отнять у Украины часть земель, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. Это заявление было опубликовано на его странице в соцсети.

Он отметил, что на земли Украины претендуют сразу несколько государств — например, Румыния, Венгрия, Польша и, разумеется, Россия. По мнению Мураева, от фактического раздела украинских территорий эти страны отделяет только отсутствие фактического согласия и плана действий.

Мураев отмечает, что раздел Украины не встретит никакого противодействия со стороны большинства ключевых стран мира — он считает, что проведение «проукраинской» политики не мешает обсуждать этим странам возможный раздел Украины. Однако он не стал называть конкретные страны, которые готовы поддержать захват украинских земель.

На Верховной раде заподозрили соседей в намерении поделить Украину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!