top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин может встретиться с Аббасом в июне

Путин может встретиться с Аббасом в июне

13 мая 2019 г. в 14:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущем месяце в Таджикистане состоится саммит представителей стран Азии, на котором может присутствовать президент России Владимир Путин. Кроме того, на саммит может приехать и лидер Палестины Махмуд Аббас. Не исключается, что Аббас и Путин проведут встречу на полях саммита.

Глава Палестины Махмуд Аббас может встретиться с президентом России Владимиром Путиным, сообщает 13 мая ТАСС со ссылкой на заявление главы МИД Палестины Рияда аль-Малики.

По словам министра, встреча может произойти в июне в Душанбе, во время саммита по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Аль-Малики уточнил, что, по его сведениям, российский президент также примет участие в этом саммите, а кроме того, в работе саммита примет участие и лидер Палестины Махмуд Аббас. В данный момент палестинский МИД занят организацией встречи двух лидеров во время саммита.

Возможная тема для обсуждения между Путиным и Аббасам не была названа, но предполагается, что одним из важнейших вопросов для Палестины является рост напряженности в отношениях с Израилем.

Путин может встретиться с Аббасом в июне

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!