top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ мэрии Якутска провели обыски

В мэрии Якутска провели обыски

13 мая 2019 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В администрации Якутска прошли обыски, связанные с уголовным делом, фигурантом которого является супруга первого заместителя мэра Якутска Владимира Федорова. По данным журналистов, обыск не был связан с профессиональной деятельностью Федорова.

В городской администрации Якутска прошли обыски, сообщает 13 мая ТАСС со ссылкой на сообщение представителей администрации города.

Обыск, по словам представителей администрации, прошел в кабинете Владимира Федорова — первого заместителя мэра Якутска. Также уточняется, что обыск не был связан с профессиональной деятельностью Федорова и имеет отношение к уголовному делу, фигурантом которого является его супруга, Виктория Федорова.

По существующим данным, уголовное дело в отношении Виктории Федоровой связан с уклонением от уплаты налогов: Федорова является владелицей мебельного салона «Мебель-салон «Виктория», следователи подозревают её в уклонении от уплаты налогов в размере порядка 35 миллионов рублей.

ТАСС подчеркивает, что правоохранительные органы пока не комментируют обыски в городской администрации.

В мэрии Якутска провели обыски

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!