top
Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети» Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ мэрии Якутска провели обыски

В мэрии Якутска провели обыски

13 мая 2019 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В администрации Якутска прошли обыски, связанные с уголовным делом, фигурантом которого является супруга первого заместителя мэра Якутска Владимира Федорова. По данным журналистов, обыск не был связан с профессиональной деятельностью Федорова.

В городской администрации Якутска прошли обыски, сообщает 13 мая ТАСС со ссылкой на сообщение представителей администрации города.

Обыск, по словам представителей администрации, прошел в кабинете Владимира Федорова — первого заместителя мэра Якутска. Также уточняется, что обыск не был связан с профессиональной деятельностью Федорова и имеет отношение к уголовному делу, фигурантом которого является его супруга, Виктория Федорова.

По существующим данным, уголовное дело в отношении Виктории Федоровой связан с уклонением от уплаты налогов: Федорова является владелицей мебельного салона «Мебель-салон «Виктория», следователи подозревают её в уклонении от уплаты налогов в размере порядка 35 миллионов рублей.

ТАСС подчеркивает, что правоохранительные органы пока не комментируют обыски в городской администрации.

В мэрии Якутска провели обыски

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов