top
Борьба добра с добром: на Украине рассказали об атаке ВСУ на добробат Отчего так буйствует Павленко? На саммите G20 может состояться встреча Путина и Мэй ВЦИОМ: Россияне желают приобщить детей к труду пораньше Индонезия намерена вернуть в США токсичные отходы

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровРУСАЛ приглашает саяногорцев высадить деревья

РУСАЛ приглашает саяногорцев высадить деревья

14 мая 2019 г. в 09:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : РУСАЛ

В Саяногорске в рамках программы РУСАЛа «Зеленая волна» 16 мая пройдет акция по озеленению города. Общими усилиями сотрудников саяногорских предприятий РУСАЛа и активных горожан планируется высадить 150 деревьев и кустарников в Парке активного отдыха и в трех дворах города. В экологической акции могут принять участие все желающие. Начало в 18.00.

Экологическая акция «Зеленая волна» в Саяногорске стала доброй традиций. Мероприятия проводятся уже три года и за это время было высажено около 200 деревьев и кустарников. В этот раз планируется высадить саженцы яблонь, черноплодной рябины, тополя пирамидального, липы и сирени венгерской. В этом году к организации акции, помимо Центра социальных программ и Саяногорского алюминиевого завода компании РУСАЛ, присоединилась компания «Байкалэнерго».

- Для компании важно вовлечь местных жителей в озеленение общественных пространств, ведь это способствует бережному отношению к окружающей среде. Мы ждем всех неравнодушных саяногорцев в Парке активного отдыха у Физкультурно-оздоровительного комплекса РУСАЛа. Давайте вместе сделаем наш город уютнее! - поделилась директор саяногорского подразделения Центра социальных программ Оксана Пугачева.

РУСАЛ приглашает саяногорцев высадить деревья

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду