top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПреступная дорожка привела черногорца в колонию на три года

Преступная дорожка привела черногорца в колонию на три года

14 мая 2019 г. в 14:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Жителю Черногорска определено наказание за попытку грабежа и организованный им наркопритон. По данным следствия, 32х-летний черногорец обвиняется по двум статьям уголовного кодекса РФ.

Сначала он пытался похитить обувь из магазина, но был замечен продавцом, и довести до конца весь преступный замысел не смог, так как она сообщила в полицию о случившемся сразу, не мешкая. Произошло это в середине апреля 2018 года, уголовное дело было заведено, началось расследование.

После этого, в начале мая 2018, неугомонный мужчина был замечен ещё в одном преступлении. Он организовал и содержал притон для дезоморфиновых наркоманов в своей квартире по улице Юбилейная. В ходе обыска полицейскими данного жилища было найдено множество улик, подтверждающих это.

В ходе расследования этих двух уголовных дел - ч.3 ст.30 ч.1 ст.161 УК РФ «покушение на грабёж» и ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», по которым 32х-летний житель Черногорска проходил как обвиняемый, вся информация подтвердилась не в его пользу.

Итогом стало решение Черногорского суда, по которому ему назначено наказание в виде лишения свободы на три года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда уже вступил в законную силу.

Преступная дорожка привела черногорца в колонию на три года

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!