top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Общество

ГлавнаяОбществоГубернатор Куйвашев отказался останавливать строительство храма

Губернатор Куйвашев отказался останавливать строительство храма

15 мая 2019 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Екатеринбурге продолжается драма вокруг строительства храма на месте городского сквера. Ранее жители города выступили с протестами против строительства храма, однако губернатор Свердловской области Куйвашев отказался останавливать строительство храма.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отказался останавливать строительство храма, который должен быть построен на месте городского сквера Екатеринбурга, сообщает РБК со ссылкой на одного из депутатов городской думы.

Губернатор заявил, что строительство храма идет на законных обстоятельства, а лица, принявшие участие в протестах против строительства храма будут наказаны.

Также Куйвашев предложил протестующим самостоятельно определить для себя новое место для сквера и самостоятельно создав проект его благоустройства, благоустроить его.

Ранее, 13 мая в Екатеринбурге состоялась стихийная акция протеста против строительства храма на месте городского сквера. Акция сопровождалась конфликтами: известно, что в столкновения с протестующими вступали бойцы академии единоборств Русской медной компании (один из спонсоров строительства храма).

Губернатор Куйвашев отказался останавливать строительство храма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!