top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоГубернатор Куйвашев отказался останавливать строительство храма

Губернатор Куйвашев отказался останавливать строительство храма

15 мая 2019 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Екатеринбурге продолжается драма вокруг строительства храма на месте городского сквера. Ранее жители города выступили с протестами против строительства храма, однако губернатор Свердловской области Куйвашев отказался останавливать строительство храма.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отказался останавливать строительство храма, который должен быть построен на месте городского сквера Екатеринбурга, сообщает РБК со ссылкой на одного из депутатов городской думы.

Губернатор заявил, что строительство храма идет на законных обстоятельства, а лица, принявшие участие в протестах против строительства храма будут наказаны.

Также Куйвашев предложил протестующим самостоятельно определить для себя новое место для сквера и самостоятельно создав проект его благоустройства, благоустроить его.

Ранее, 13 мая в Екатеринбурге состоялась стихийная акция протеста против строительства храма на месте городского сквера. Акция сопровождалась конфликтами: известно, что в столкновения с протестующими вступали бойцы академии единоборств Русской медной компании (один из спонсоров строительства храма).

Губернатор Куйвашев отказался останавливать строительство храма

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб