top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреУ берегов Норвегии нашли первернувшуюся лодку русских рыбаков

У берегов Норвегии нашли первернувшуюся лодку русских рыбаков

15 мая 2019 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Норвежские правоохранительные службы сообщили об обнаружении двух мертвых граждан России и их лодки. Точная причина смерти россиян пока не сообщается, норвежская полиция начала расследование по факту гибели людей. Российские дипломаты в Норвегии пока не комментируют происшествие.

У берегов острова Сенья (Тромс, Норвегия) была обнаружена перевернувшаяся лодка, которая, по предварительным данным, принадлежала погибшим гражданам России, сообщает пресс-служба Центра спасательных операций Северной Норвегии. Их тела были обнаружены накануне.

О гибели россиян стало известно 14 мая. После обнаружения первого тела началась поисковая операция, которая закончилась после обнаружения второго тела. Кроме того, накануне также была обнаружена лодка туристов из России.

Представители оперативной группы окружной полиции заявили о начале расследования по факту гибели людей. В данный момент полицейские изучают оборудование лодки и экипировку погибших туристов.

Непосредственные причины гибели россиян пока не сообщаются. Российские дипломаты пока не комментируют сообщения о гибели граждан России в Норвегии.

У берегов Норвегии нашли первернувшуюся лодку русских рыбаков

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз