top
Цена на нефть сорта Urals стала отрицательной В России ждут завершения эпидемии к лету, а в США предупреждают о второй волне В Коми началась проверка из-за вспышки COVID-19 в больнице В России составлено 1250 протоколов о нарушении режима самоизоляции США начнут «антинаркотическую операцию» в Западном полушарии

В мире

ГлавнаяВ миреВенесуэльский спецназ заблокировал здание парламента

Венесуэльский спецназ заблокировал здание парламента

15 мая 2019 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Венесуэльские силовики заблокировали здание парламента страны — по существующим данным, сотрудники разведки ищут взрывное устройство, которое могло быть заложен на крыше здания. Оппозиционеры считают, что блокировка парламента связана с попыткой саботажа его работы.

Спецназ и силы разведки Венесуэлы заблокировали здание парламента Венесуэлы, сообщает издание Euronews.

По заявлениям представителей силовых служб, разведка получила сообщение о взрывном устройстве, которые могло быть заложено на крыше здания. В связи с этим здание обыскивается, а доступы к нему перекрыты бойцами спецназа.

Силовики никого не пропускают внутрь здания, в частности — в здание не пропускают депутатов Национальной ассамблеи, которые явились на работу.

По мнению представителей оппозиции, блокировка здания парламента является попыткой сорвать работу парламента: планировалось, что сегодня состоится специальная сессия, в ходе которой парламентарии обсудят судьбу первого заместителя председателя ассамблеи Эдгара Самбрано, которого ранее задержали и поместили в тюрьму по обвинению в участии в организации попытки переворота.

Венесуэльский спецназ заблокировал здание парламента

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!