top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреВенесуэльский спецназ заблокировал здание парламента

Венесуэльский спецназ заблокировал здание парламента

15 мая 2019 г. в 15:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Венесуэльские силовики заблокировали здание парламента страны — по существующим данным, сотрудники разведки ищут взрывное устройство, которое могло быть заложен на крыше здания. Оппозиционеры считают, что блокировка парламента связана с попыткой саботажа его работы.

Спецназ и силы разведки Венесуэлы заблокировали здание парламента Венесуэлы, сообщает издание Euronews.

По заявлениям представителей силовых служб, разведка получила сообщение о взрывном устройстве, которые могло быть заложено на крыше здания. В связи с этим здание обыскивается, а доступы к нему перекрыты бойцами спецназа.

Силовики никого не пропускают внутрь здания, в частности — в здание не пропускают депутатов Национальной ассамблеи, которые явились на работу.

По мнению представителей оппозиции, блокировка здания парламента является попыткой сорвать работу парламента: планировалось, что сегодня состоится специальная сессия, в ходе которой парламентарии обсудят судьбу первого заместителя председателя ассамблеи Эдгара Самбрано, которого ранее задержали и поместили в тюрьму по обвинению в участии в организации попытки переворота.

Венесуэльский спецназ заблокировал здание парламента

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз