top
Страсти любовного треугольника по-черногорски На двух наркоманов на улицах Абакана стало меньше Немецкий город выплатит премию тому, кто докажет, что его не существует В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Карымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров

Общество

ГлавнаяОбществоВ Екатеринбурге ОМОН разогнал акцию защитников сквера

В Екатеринбурге ОМОН разогнал акцию защитников сквера

16 мая 2019 г. в 08:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

К разгону акций протеста на месте будущего строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге подключился ОМОН: как сообщают СМИ, силовики вытеснили защитников сквера с территории городского сквера. По различным данным, были задержаны от 12 до 28 человек.

ОМОН начал разгон акции протеста в Екатеринбурге, сообщают местные СМИ. По различным данным, во время разгона акции были задержаны от 12 до 28 человек (официально задержания не подтверждаются).

По существующим данным, полностью протесты не прекращены: в районе сносимого сквера продолжаются протестные выступления.

Ранее на месте протестов уже были столкновения — тогда протестующих атаковали бойцы Академии единоборств РМК, подчиняющиеся миллиардеру Игорю Алтушкину.

Стихийные акции протеста против сноса городского сквера продолжаются второй день. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ранее выступал с заявлениями о том, что строительство храма, оплаченное миллиардерами Игорем Алтушкиным и Андреем Козицыным, полностью соответствует закону и удовлетворять требования протестующих отказался.

В Екатеринбурге ОМОН разогнал акцию защитников сквера

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,51 $66,00

    72,71 73,18

Показать все банки...