top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз ломбарда в ломбард – грабитель взял телефон в одном и тут же сдал в другой

Из ломбарда в ломбард – грабитель взял телефон в одном и тут же сдал в другой

16 мая 2019 г. в 12:01

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : грабеж

Продавец ломбарда обратился с заявлением в полицию Абакана о похищении телефона. Из заявления и со слов потерпевшего стала ясна картина произошедшего.

В один из ломбардов по улице Жукова в вечернее время зашёл мужчина. Осмотревшись в помещении, он приметил смартфон, до которого мог беспрепятственно дотянуться. Воспользовавшись моментом, когда продавец отвлёкся, он открыто, не применяя никакого насилия, похитил смартфон стоимостью девять тысяч рублей, который был выставлен на прилавке на продажу и выбежал из помещения ломбарда.

После обращения в полицию с заявлением, потерпевший передал следствию записи с камер наблюдения, благодаря которым была установлена личность грабителя. Полицейскими преступник, который уже был ранее судим, задержан.

Как он пояснил на допросе – телефон сразу же отнёс и сдал в другой ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Инкриминируется ему теперь ч. 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж», по которой максимальное наказание – 4 года лишения свободы.

Ведётся следствие.

Из ломбарда в ломбард – грабитель взял телефон в одном и тут же сдал в другой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!