top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

В мире

ГлавнаяВ миреВ Венесуэле достраивают завод по производству «Калашниковых»

В Венесуэле достраивают завод по производству «Калашниковых»

16 мая 2019 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские представители в Венесуэле заявили, что строительство завода, который будет производить автоматы системы Калашникова, продолжается в соответствии с графиком, хотя обстановка в стране на темпах строительства сказывается. Однако завод всё ещё планируется достроить в текущем году.

Строительство в Венесуэле завода, который будет производить автоматы Калашникова, переходит в финальную стадию: завершаются монтажные работы, заявил в интервью «РИА Новости» российский представитель Анатолий Пунчук.

«Строительство объекта осуществляется в полном взаимодействии с представителями инозаказчика, а также в соответствии с согласованным с венесуэльской стороной графиком», — заявил Пунчук.

Он также отметил, что ситуация в стране, и, в частности, блокада Венесуэлы сказываются на темпах строительства завода. Но проект планируется реализовать в установленные сроки — завод, предположительно, будет достроен уже в текущем году.

Возведение завода, как ожидается, положительно скажется и на прибылях России, и на экономической обстановке страны: его запуск позволит создать массу рабочих мест, а закупка оружия, произведенного внутри страны, обойдется Венесуэле намного дешевле, чем закупка из внешних источников.

В Венесуэле достраивают завод по производству «Калашниковых»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз