top
Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме Спецназ ликвидировал террориста в Мурманске

В мире

ГлавнаяВ миреВ Венесуэле достраивают завод по производству «Калашниковых»

В Венесуэле достраивают завод по производству «Калашниковых»

16 мая 2019 г. в 15:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские представители в Венесуэле заявили, что строительство завода, который будет производить автоматы системы Калашникова, продолжается в соответствии с графиком, хотя обстановка в стране на темпах строительства сказывается. Однако завод всё ещё планируется достроить в текущем году.

Строительство в Венесуэле завода, который будет производить автоматы Калашникова, переходит в финальную стадию: завершаются монтажные работы, заявил в интервью «РИА Новости» российский представитель Анатолий Пунчук.

«Строительство объекта осуществляется в полном взаимодействии с представителями инозаказчика, а также в соответствии с согласованным с венесуэльской стороной графиком», — заявил Пунчук.

Он также отметил, что ситуация в стране, и, в частности, блокада Венесуэлы сказываются на темпах строительства завода. Но проект планируется реализовать в установленные сроки — завод, предположительно, будет достроен уже в текущем году.

Возведение завода, как ожидается, положительно скажется и на прибылях России, и на экономической обстановке страны: его запуск позволит создать массу рабочих мест, а закупка оружия, произведенного внутри страны, обойдется Венесуэле намного дешевле, чем закупка из внешних источников.

В Венесуэле достраивают завод по производству «Калашниковых»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!