top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз окна многоэтажки в Хакасии выпал ребёнок

Из окна многоэтажки в Хакасии выпал ребёнок

16 мая 2019 г. в 17:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов 8 мая произошёл несчастный случай. Мальчик в возрасте год и 8 месяцев сам забрался на подоконник и выпал из открытого на проветривание окна. Следователи по этому факту проводят проверку.

Предварительные данные таковы — вечером 8 мая жительница Саяногорска оставила 10-летнюю дочь и маленького сына в комнате. Мама попросила школьницу присмотреть за братом, а сама отправилась убираться в ванной комнате. В это время малыш опёрся на батарею, забрался на подоконник и выпал из открытого для проветривания окна с высоты второго этажа.

Травмированного ребёнка незамедлительно отвезли в больницу. Врачи обследовали пострадавшего мальчика и диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас пострадавший малыш находится в реанимационном отделении больницы, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, сообщают в следственном управлении СК России по Хакасии.

Следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Из окна многоэтажки в Хакасии выпал ребёнок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз