top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

Общество

ГлавнаяОбществоВласти Рязани ответили на заявление о несуществующей игровой площадке

Власти Рязани ответили на заявление о несуществующей игровой площадке

17 мая 2019 г. в 09:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил проверить наличие игровой площадки в Рязани — он получил жалобу на действия властей города, которые оприходовали на строительство площадки почти пять миллионов рублей, но площадку так и не построили.

Игровая площадка, об отсутствии которой рассказали накануне президент РФ Владимиру Путину, на самом деле существует — но не там, и не вся. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии.

Согласно заявлению пресс-службы, площадка располагается в городском Лесопарке, при этом два игровых комплекса, которые должны были входить в состав площадки, были перенесены в другие части города.

Скандал с рязанской игровой площадкой разразился накануне, когда во время работы медиафорума Общероссийского народного фронта президенту сообщили о том, что в Рязани отчитались о строительстве детской игровой площадки за 4,9 миллиона рублей, но при этом площадки фактически не существует.

Ситуацией занялись прокуратура и Следственный комитет. Ранее сообщалось о том, что прокуратура Рязанской области выдвигала к городской администрации претензии по поводу расходования денежных средств, но позже появились сообщения о том, что все нарушения сразу же были устранены.

Власти Рязани ответили на заявление о несуществующей игровой площадке

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Margo P. 17 мая 2019 г. в 12:39

А я понимаю чиновников. Наверно, для оборудования трех площадок надо было иметь три отвода земли, три проекта, три конкурса на закупку... А здесь обошлись меньшими расходами, а детям радость в трех местах!