top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

В мире

ГлавнаяВ миреСША ввели санкции против отряда «Терек»

США ввели санкции против отряда «Терек»

17 мая 2019 г. в 09:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Специальный отряд быстрого реагирования «Терек» попал в санкционный список США. Кроме отряда «Терек», в список попали ещё пять россиян, всех их вместе обвиняют в нарушении прав человека. Про одного из попавших под санкции россиян известно, что в России он уже отбывает срок.

Чеченский отряд быстрого реагирования «Терек» попал под санкции США — его в полном составе внесли в «список Магнитского», обвиняя в нарушениях прав человека. Об этом 16 мая сообщает ТАСС.

В частности, под санкции попали командира отряд Абузайд Висмурадов, а ещё четверо граждан России, не входящих в отряд — Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Руслан Геремеев и Елена Трикуля.

Относительно Коссиева известно, что он ранее был приговорен к двум годам и шести месяцам колонии общего режима по обвинению в превышении полномочий.

Известно также, что Геннадий Карлов и Елена Трикуля в данный момент являются сотрудниками Следственного комитета РФ.

Российское посольство в США заявило, что российская сторона примет ответные меры. По мнению российских дипломатов, данные санкции призваны усложнить сотрудничество между Россией и США в сфере борьбы с терроризмом.

США ввели санкции против отряда «Терек»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Андрей 17 мая 2019 г. в 13:21

Я думаю, что Нашим ребятам с Терика глубоко всеравно на эти санкции. Это лучший спецотряд в мире я в этом убежден. Придет время и эти санкции ребята с Терека пропихнут как они умеют этим санкционерам в о-о.
Вот это действительно будет культурный адекватный ответ как чеченцы умеют.