top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТеперь в Хакасии горят бани

Теперь в Хакасии горят бани

17 мая 2019 г. в 13:24

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За прошлые сутки в Хакасии зафиксировано 8 пожаров, 6 из которых это пал травы и горящий мусор. В Бейском и Усть-Абаканском районах пожарные тушили бани и надворные постройки.

В селе Новоенисейка ночь с четверга на пятницу отметилась возгоранием надворных построек. К моменту прибытия пожарных расчётов к месту вызова, огонь распространился по площади не менее 30 кв.м., с которым они справились меньше чем за 10 минут. Владелец строений находился на месте, пояснить причину возгорания не мог. По предварительной версии дознавателей МЧС причина пожара в неосторожном обращении с огнём неизвестных граждан.

Позже, этой же ночью, в аале Чарков Усть-Абаканского района горели баня и надворные постройки, находящиеся на смежных участках. Из-за позднего обнаружения возгорания, огонь охватил большую площадь – не менее 100 кв.м. Пожарные расчёты, действуя чётко и слаженно, достаточно быстро ликвидировали пожар. На данный момент установлением причины пожара занимаются дознаватели МЧС.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 1345 пожаров.

Теперь в Хакасии горят бани

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!