top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорские полицейские по горячим следам раскрыли убийство

Черногорские полицейские по горячим следам раскрыли убийство

18 мая 2019 г. в 10:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Черногорске произошло убийство —жертвой его стала женщина, получившая два удара ножом. У инцидента нашлись свидетели, который описали приметы убийцы, это помогло задержать человека, подозреваемого в совершении преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 18 мая: Черногорские полицейские сообщили о раскрытии убийства, произошедшего 15 мая. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Жертвой убийства стала женщина, а предполагаемым убийцей — её 36-летний знакомый. По горячим следам удалось установить, что 15 мая мужчина со своей приятельницей пришел в гости к будущей жертве. Та организовала застолье для знакомых, но вышло так, что мужчина и его приятельница начали выяснять отношения между собой.

Хозяйка дома попыталась остановить разгорающийся конфликт — тогда у ней завязался скандал с мужчиной. В ходе скандала мужчина взял со стола нож и нанес хозяйке дома два удара — в шею и в грудь. От полученных ран женщина скончалась.

После этого мужчина покинул место происшествия, а его приятельница осталась дожидаться полицию. Женщина описала убийцу, и вскоре мужчина, подходящий под это описание, был задержан.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Черногорские полицейские по горячим следам раскрыли убийство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!