top
Пьяный "повторник" докатился до уголовной статьи А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Рекорд» Захарченко побит: сотрудники ФСБ оказались владельцами 12 млрд рублей

«Рекорд» Захарченко побит: сотрудники ФСБ оказались владельцами 12 млрд рублей

18 мая 2019 г. в 12:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудники управления «К» Федеральной службы безопасности России были накануне задержаны за злоупотребление служебным положением и получение взяток. Как сообщают СМИ, общая сумма денег, изъятая у Кирилла Черкалина на три миллиарда рублей превысила достояние знаменитого Дмитрия Захарченко.

В отношении главы банковского отдела Управления «К» ФСБ России полковника Кирилла Черкалина было возбуждено уголовное дело, сообщает издание «Росбалт». При обысках у Черкалина, сообщает издание, были изъяты деньги — общим счетом, порядка 12 миллиардов рублей.

Издание уточняет, что это на три миллиарда рублей больше, чем было изъято у Дмитрия Захарченко: у Захарченко было изъято порядка девяти миллиардов рублей.

По данным источников издания, Черкалина подозревают в оказании помощи банкам — в частности, Черкалин мог предупреждать банки о предстоящих проверках, а также оказывать помощь иного рода. Например, его услугами могли пользоваться такие банки, как «Траст» и «Югра».

Вместе с Черкалиным были задержаны полковники Андрей Васильев и Дмитрий Фролов.

«Рекорд» Захарченко побит: сотрудники ФСБ оказались владельцами 12 млрд рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

4 18 мая 2019 г. в 20:31

в комментариях шутки. на самом деле это показатель страшной тенденции. впервые в истории человечества власть в отдельно взятой стране не у рабовладельцев и феодалов таки заинтересованных в росте производста, не у владельцев заводов газет пароходов готовых на всё ради прибыли(роста производства) не у производителей рабочих крестьян с КПСС доминантой которой было перманентное развитие, а у полицайчекистов которым развитие не просто не нужно а смертельно опасно ибо приводит к росту и усилению классов пролетариата буржуазии которые сметут паразитическую животную полицай чекистскую власть. 12 миллиардов в кубышке это "омертвление капитала". темпы роста экономики в России от -2 до +2% в среднем ноль и так будет всегда. (в китае 5-10%) впереди п....ц и кровавая революция.