top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: поджигатели наносят ответный удар

Пожары в Хакасии: поджигатели наносят ответный удар

19 мая 2019 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После незначительного перерыва, который был отмечен в прошлую пятницу, Хакасия вновь загорелась: за минувшие сутки в республике отмечено семнадцать возгораний, из которых семь — в жилой зоне. Ещё десять возгораний пришлись на пожары на мусорных площадках и палы травы.

Хакасия, 19 мая: Семнадцать возгораний за минувшие сутки зафиксировано в республике, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии.

Из этих семнадцати возгораний семь произошли в жилой зоне: так, сообщается о возгорании бани в Усть-Фыркале, о пожаре с многоквартирных жилых домах в Черногорске и Усть-Абакане. Кроме того, произошел пожар в двухквартирном жилом доме в Абакане.

Но кроме этого, отмечены пожары в абаканском складском помещении, в закусочной в Белтирском и в Усть-Абакане, где горели гаражи и надворные постройки.

Ещё шесть возгораний было отмечено на открытых мусорных площадках: в Абакане (два случая), в Копьево (два случая), в Абазе и в Черногорске.

Также противопожарные службы сообщают о палах травы, три из которых отмечены в Боградском районе и один — в Усть-Абаканском районе.

Пожары в Хакасии: поджигатели наносят ответный удар

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!