top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

В мире

ГлавнаяВ миреБисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

19 мая 2019 г. в 10:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как заявил сам победитель, секретом его победы является искренность: например, сам он признался в том, что он — бисексуал, то есть практикует сексуальные связи как с женщинами, так и с мужчинами. Итальянец с ближневосточными корнями занял второе место, а банальный россиянин — лишь третье.

Победителем «Евровидения-2019», прошедшего накануне в израильском Тель-Авиве, стал гражданин Нидерландов Дункан Лоуренс.

Сам он, как сообщает ТАСС, считает причинами своей победы искренность. Примером такой искренности может стать признание Лоуренса в том, что он — бисексуал. Однако по его мнению, зрителей вдохновили голосовать за него не его сексуальные предпочтения, а музыка, стихи и история его песни Arcade.

Второе место на конкурсе занял представитель Италии с типично итальянским именем Махмуд, получивший от зрителей 465 баллов за свое выступление. Россиянин Сергей Лазарев получил 369 баллов и занял третье место.

Всего в конкурсе приняли участие представители 26 стран. Следующий конкурс «Евровидение-2020» пройдет в Нидерландах, в мае будущего года.

Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Дункан Лоуренс. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!