top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНеисправная электропроводка привела к пожару в Хакасии

Неисправная электропроводка привела к пожару в Хакасии

21 мая 2019 г. в 12:41

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

В Хакасии прошлые сутки отмечены тремя пожарами, из которых два – это горящий мусор. Стоит отметить, что с сегодняшнего дня в Абакане снят особый противопожарный режим, по республике он действует до 25 мая.

Ночью с воскресенья на понедельник в селе Целинное Ширинского района произошло возгорание в двухквартирном доме. Из-за позднего обнаружения загорания, к тому моменту, когда пожарные расчёты прибыли на место вызова, крыша дома уже горела открытым пламенем на площади в 168 квадратных метров. Полностью пожар локализовать, а затем и ликвидировать пожарным удалось лишь через сорок минут. Обе хозяйки двухквартирного дома находились на месте вызова. Как выяснили дознаватели МЧС, пожар начался из-за нарушения правил монтажа электрического оборудования что, собственно, и привело к возгоранию под крышей.

С начала 2019 года и по нынешний день в Хакасии зафиксировано 1386 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии убедительно просят жителей республики всегда быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. Избегать перегрузки электросети и не использовать кустарные электроприборы.

Неисправная электропроводка привела к пожару в Хакасии

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!