top
Сельчанин в Хакасии "покатался" на ещё один срок Угонщик в Абакане легко притворился работником ЖЭКа Заступившись за девушку, абаканец получил удар ножом В Саяногорске полицейские нашли педофила Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом

В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом

21 мая 2019 г. в 15:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известно, что яд принес в школу один из учеников. Однако как именно произошло он уговорил тринадцать других школьников принять яд — остается неизвестным. Правоохранительные службы заявляют о начале расследования, а медики подтверждают, что жизни отравившихся вне опасности.

В Чановском районе Новосибирской области проходит проверка по факту отравления тринадцати школьников крысиным ядом, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы районного управления образования Валерия Говорунова.

Инцидент с отравлением 13 второклассников школы № 2 произошел в минувший понедельник. Дети с серьезным отравлением попали в больницу, специалисты быстро установили отравляющий агент — это, как оказалось, было средство для уничтожения грызунов.

Было установлено, что яд в школу принес один из учащихся. Что произошло дальше — пока загадка: известно, что дети каким-то образом приняли этот яд, но точных сведений о том, как это произошло, пока нет.

По факту инцидента начата проверка. Доследственная проверка проводится правоохранительными органами, однако областное министерство образования намерено провести собственную проверку.

В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...