top
Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш В Приморье после тайфуна усилился паводок

В мире

ГлавнаяВ миреНАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым

НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым

23 мая 2019 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители НАТО заявили о том, что не признают принадлежность Крыма к России, требуют вывести с территории полуострова российские войска, а кроме того — выпустить из-под стражи украинских моряков, которые были арестованы за незаконное пересечение границы РФ.

НАТО призывает Россию вывести свои войска с территории Крымского полуострова, заявил глава военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич. Заявление представителя НАТО приводит пресс-служба Альянса на официальном сайте организации.

«Альянс не согласен и не согласится с незаконной и несправедливой аннексией Крыма Россией», — заявил Пич. В связи с этим он и предлагает России вывести войска с территории Крымского полуострова.

Также Пич выступил с призывом к России отпустить на свободу моряков украинских ВМС, которые были задержаны после инцидента с нарушением кораблями военного флота Украины целостности границы РФ.

В России этих моряков обвиняют в незаконном нарушении границы России — инцидент с вторжением украинских кораблей в российские территориальные воды произошел в ноябре 2018 года, когда три корабля ВМС Украины нарушили вошли во временно закрытую акваторию территориального моря. Российская береговая охрана задержала украинские корабли, двадцать два члена экипажа кораблей были задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело.

НАТО призывает Россию капитулировать и отдать Крым

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Дмитрий 23 мая 2019 г. в 12:15

Детишки не балуйтесь))))

Игорь 23 мая 2019 г. в 12:19

Англосаксы должны показать пример и все вернуться на Альбион.