top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Политика

ГлавнаяПолитикаВиктория Нуланд получила отказ в получении российской визы

Виктория Нуланд получила отказ в получении российской визы

24 мая 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Москве прошла конференция, в которой приняли участие представители российских и иностранных политических объединений. В этой конференции попыталась принять участие знаменитая своим печеньем Виктория Нуланд, но оказалось что она находится под санкциями России.

Экс-помощник госсекретаря США Виктория Нуланд намеревалась приехать в Россию для участия в закрытой конференции, но не смогла получить российскую визу, сообщают СМИ со ссылкой на заявление МИД РФ.

Как уточняет российское министерство иностранных дел, Нуланд было отказано в получении визы на том основании, что она находится в российских черных списках, которые активно пополняются с тех пор, как США начали активно вводить санкции против России.

Нуланд намеревалась прибыть в Россию для участия в закрытой международной конференции. Конференция была организована Российским советом по международным делам и состоялась 20-21 мая. В конференции приняли участие также Немецкое общество внешней политики и Школа перспективных международных исследований университета Джона Хопкинса.

Виктория Нуланд получила отказ в получении российской визы

Виктория Нуланд. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!