top
А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека В России создано новое быстрое обезболивающее

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пропали два гаража со всем имуществом

В Абакане пропали два гаража со всем имуществом

24 мая 2019 г. в 08:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В полицию Абакана обратились сразу два владельца металлических гаражей. Мужчины рассказали, что не нашли свои контейнеры на привычном месте — они пропали со всем имуществом, которое хранилось внутри.

Произошло это в начале мая. Металлические гаражи пропали с улицы Лермонтова и улицы Крылова. Один из заявителей оценил причиненный ущерб в 131 000 рублей, а другой - в 50 000 рублей.

Пусть и не по горячим следам, но сотрудники уголовного розыска УМВД России по Абакану все же выяснили, кто совершил преступления. Оказалось гаражи украл один и тот же человек - ранее судимый житель Усть-Абакана 1985 года рождения.

Злоумышленник рассказал правоохранителям, что добычу он сдал в пункт приема металла.

Подозреваемый арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется следствие. Злоумышленнику из Усть-Абакана грозит до 5 лет лишения свободы.                                                                                                                                                                   

В Абакане пропали два гаража со всем имуществом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!