top
Встреча Путина и Трампа состоится 28 июня В жилом доме Вены произошел взрыв ПАСЕ вернуло российской делегации полномочия В Иркутской области подтопило пять населенных пунктов Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

24 мая 2019 г. в 16:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Породистые собаки — довольно дорогой товар, и на него есть значительный спрос. Однако породистых собак подделывают и иногда даже продают вообще несуществующих псов. Так произошло с жительницей Зеленогорска, которая хотела приобрести шпица, но не приобрела ничего, кроме горького опыта.

Полиция Зеленогорска направила в суд уголовное дело по факту мошенничества, сообщает 24 мая «НИА-Красноярск».

По делу обвиняемыми проходят двое — они пообещали 48-летней жительнице Зеленогорска продать ей собачку породы шпиц. За дорогостоящую собаку женщина перевела задаток в размере десяти тысяч рублей.

Женщина очень хотела приобрести песика, и в течение некоторого времени мошенники под различными предлогами выманивали из неё деньги. В течение месяца женщина перевела мошенникам ещё семьдесят тысяч рублей. После этого злоумышленники вдруг перестали выходить на связь.

После этого женщина обратилась в полицию. Полицейские скоро установили личности злоумышленников — ими оказались ранее судимые мужчина и женщина из  Владимирской области. Как подчеркивается, полученные от женщины деньги преступная пара пустила на собственные нужды.

Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!