top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 29 мая: До лета осталось три дня

Погода в Хакасии 29 мая: До лета осталось три дня

28 мая 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую среду погода будет вызывать смешанные ощущения — воздух будет теплым, однако небо будет прикрыто облаками, ветер будет не сильным, однако его порывы обещают быть довольно чувствительными. В то же время, синоптики ожидают пришествия серьезной жары в конце недели.

Хакасия, 28 мая: Будущая среда будет довольно теплой, хотя и не солнечной, заявляют синоптики.

Так, температура воздуха утром будет находиться на уровне +11 градусов, а к полудню температура воздуха вырастет до 17 градусов тепла. Воздух продолжит прогреваться и после полудня — максимальная за сутки температура может составить около двадцати трех градусов выше ноля. К ночи температура воздуха снизится до пятнадцати градусов тепла.

Небо будет облачным — синоптики уточняют, что облачный покров не будет сплошным, в просветах будет появляться солнце. Тем не менее, время от времени облака будут полностью скрывать его свет.

Ветер — преимущественно южный. Скорость его составит около трех метров в секунду, порывы могут достигать скорости до восьми метров в секунду.

Атмосферное давление в первой половине дня будет высоким (около 746 миллиметров ртутного столба), но во второй — нормализуется (порядка 742 миллиметров ртутного столба).

Погода в Хакасии 29 мая: До лета осталось три дня

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!