top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 30 мая: Солнце жарит всерьез

Погода в Хакасии 30 мая: Солнце жарит всерьез

29 мая 2019 г. в 08:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущий четверг нас ожидают последние репетиции перед скорым летом — солнце развернется на полную силу и припечет как следует. По оценкам синоптиков, максимальная дневная температура приблизится к тридцати градусам, хотя пока и не превысит эту отметку.

Хакасия, 29 мая: В предпоследний день мая нас ждет серьезная жара: как утверждают синоптики, перепады между максимальной дневной (+28 градусов) и минимальной ночной (+7 градусов) температурами составят двадцать одну единицу, так что метеочувствительным людям стоит внимательнее отнестись к своему здоровью.

Впрочем, температура воздуха утром составит около +11 градусов, а вот уже к полудню она будет находится на уровне +19. После полудня рост температуры продолжится: на достигнет +25, и даже +28 градусов. К ночи воздух остынет до 19 градусов выше ноля.

Небо до самого вечера будет чистым, утверждают синоптики, ожидать осадков не придется. К вечеру на небе начнут собираться облака, и ночью может начаться дождик.

Ветер — преимущественно южный, скоростью до четырех метров в секунду. Порывы могут достигать десяти метров в секунду. Атмосферное давление днем нормальное, однако к вечеру оно упадет до 733 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 30 мая: Солнце жарит всерьез

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!