top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровВо время проведения ЕГЭ должна быть обеспечена бесперебойная подача электроэнергии

Во время проведения ЕГЭ должна быть обеспечена бесперебойная подача электроэнергии

28 мая 2019 г. в 17:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») «Хакасэнерго» подчеркивают: задача перед предприятием – обеспечить особый контроль электроснабжения пунктов проведения Единого государственного экзамена.

Проверены все электроустановки, расположенные в непосредственной близости от учебных заведений, проведено их дополнительное техобслуживание.

Перед началом периода аттестации старшеклассников энергетиками выверен перечень общеобразовательных учреждений, на которые подается электроэнергия, и их точные адреса. Кроме того, на время ЕГЭ запрещено проводить плановые работы на объектах электроснабжения. Как поясняет руководитель филиала Сергей Заворин - экзамены должны пройти в штатном режиме:

- Энергетики взяли на себя обязательства по бесперебойному электроснабжению указанных пунктов проведения Единого государственного экзамена. Первый день проверки знаний по литературе и географии прошел. Впереди больше месяца до окончания экзаменов и, как говорится, ребятам – ни пуха, ни пера!

В дни проведения ЕГЭ на дежурстве будут находиться резервные источники электроснабжения, которые позволят в случаях непредвиденных технологических нарушений оперативно восстановить подачу электроэнергии на пункты приема экзаменов. С этой целью в преддверии ответственных мероприятий налажено взаимодействие специалистов «Хакасэнерго» с работниками школ, ответственными за внутренние электрические сети в зданиях.

Во время проведения ЕГЭ должна быть обеспечена бесперебойная подача электроэнергии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!