top
Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПрошедшие сутки в Хакасии были "с огоньком"

Прошедшие сутки в Хакасии были "с огоньком"

29 мая 2019 г. в 11:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : пожары

За прошлые сутки в Хакасии зафиксировано 8 пожаров, половина из которых пришлась на горящий мусор и пал травы. Ночью произошло возгорание автомобиля китайского производства в селе Шира.

На момент прибытия пожарных площадь огня горевшего автомобиля составляла уже не мене 4х кв.м., до полной ликвидации которого им потребовалось не более пяти минут. Причина пожара выясняется дознавателями МЧС.

Утром загорелся двухквартирный жилой дом в селе Подсинее. На момент прибытия пожарного расчёта в доме уже горели кухонный гарнитур вместе с холодильником и пластиковое окно. Общая площадь возгорания составила 4 кв.м. Причина пожара выясняется.

Чуть позже, днём, в одной из квартир в нежилом четырёхквартирном доме в аале Полтаков произошло возгорание. Когда пожарные прибыли к месту вызова, оставленные там вещи и пол под ними горели уже на площади не менее 12 кв.м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём неизвестных граждан.

А вечером этого дня, пожар произошёл в одном из дачных домов абазинского дачного общества «Черёмушки». К моменту прибытия пожарных в доме горела крыша, площадью около 2х квадратных метров. Причиной данного пожара стала неисправность печной трубы.

С начала года в Хакасии зарегистрирован 1441 пожар.

Прошедшие сутки в Хакасии были "с огоньком"

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!