top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ первый день лета в Хакасии очень часто горел мусор

В первый день лета в Хакасии очень часто горел мусор

2 июня 2019 г. в 14:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

За сутки 1 июня в республике зарегистрировано 21 возгорание. Чаще всего огнеборцам приходилось тушить мусор, было несколько палов травы. Полыхали также баня, сено, металлические гаражи и автомобиль возле жилого дома.

1 июня огнеборцам Хакасии пришлось 11 раз тушить мусор на открытых площадках. Такие возгорания произошли в Усть-Бюре, Таштыпе, Черногорске, в деревне Ефременко, Первомайском, на территории Усть-Абаканского района. По два раза мусор горел в Абакане и Саяногорске.

За сутки зарегистрировано пять палов травы. И все на территории республиканской столицы. Трава горела у стелы, в районе Водоканала, на 418 километре трассы Р-257, а также возле понтонов.

В 4:01 поступило сообщение о возгорании частной бани в Знаменке Боградского района. На месте происшествия работали два дежурных расчета. Пожар ликвидирован в 5:54.

В 16:51 первого июня огнеборцы Аскизского района получили информацию о возгорании сена на территории частного домовладения в аале Полтаков. Пожар ликвидирован в 17:41. Для реагирования от противопожарной службы привлекалось пять человек и две единицы техники.

В 17:20 поступило сообщение о возгорании металлических гаражей в Абакане. Пожар ликвидирован в 18:17. На месте происшествия работали два дежурных подразделения.

В 20:01 огнеборцы отправились тушить надворную постройку в Бельтырском. Пожар ликвидировали за считанные минуты. Привлекалось семь человек и две единицы техники.

В 21:09 поступило сообщение о возгорании автомобиля около жилого дома в Белом Яре. Пожар ликвидирован в 21:17. От противопожарной службы привлекалось пять человек, две единицы техники.

Причины возгораний установят дознаватели МЧС.

В первый день лета в Хакасии очень часто горел мусор

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!