top
Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну В Германии официально разрешили коммерческую эвтаназию В Индии продолжаются масштабные беспорядки Двигатель ПД-14 направлен на европейскую аттестацию Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье убили бойца спецназа, заступившегося за человека

В Подмосковье убили бойца спецназа, заступившегося за человека

3 июня 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известно, что погибший был военным, обладал боевым опытом. Он попытался защитить человека, подвергшегося нападению группы людей, однако получил удар ножом, от которого скончался. Его убийцы не найдены и шансы на их обнаружение оцениваются невысоко.

В поселке Путилково был убит боец спецназа, пытавшийся защитить молодого человека, который подвергся нападению группы выходцев с Кавказа. Об этом сообщает издание «Рен ТВ».

Уточняется, что речь идет о мужчине по имени Никита Белянкин. Во время прогулки он заметил агрессивную толпу, которая избивала мужчину (по некоторым данным — двоих). Белянкин сделал предупредительный выстрел в воздух из травматического пистолета, и агрессивные хулиганы переключились на него.

Белянкин получил удар ножом и вскоре скончался. Убийцы сбежали с места преступления. Как позже уточнил друг убитого, одним из убийц мог стать сотрудник питейного заведения, расположенного неподалеку от места инцидента.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. На данный момент обнаружении подозреваемых не сообщается.

В Подмосковье убили бойца спецназа, заступившегося за человека

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.6097 EUR ЦБ: 71.6458

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,90

    71,00 73,00

Показать все банки...