top
Страсти любовного треугольника по-черногорски На двух наркоманов на улицах Абакана стало меньше Немецкий город выплатит премию тому, кто докажет, что его не существует В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Карымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНиколай Булакин раздал деньги одарённым детям

Николай Булакин раздал деньги одарённым детям

3 июня 2019 г. в 22:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сегодня Николай Булакин вручил Премии главы Абакана отличившимся школьникам. Чтобы получить такую награду нужно не только отлично учиться, но и показывать себя на спортивных состязаниях, в творчестве, на олимпиадах и конкурсах или в общественной деятельности.

У каждого школьника, кто сегодня оказался в большом зале администрации столицы Хакасии, в копилке достижений – призовые места, завоеванные в городских, республиканских, всероссийских и даже международных конкурсах, фестивалях, турнирах, соревнованиях. Мэр Николай Булакин, отметил, что вручает премии только самым выдающимся, талантливым и успешным абаканским детям. "Это общественное признание, жизненный стимул подрастающего поколения, толчок, чтобы увереннее, успешнее стартовать в начинающейся жизни. Вы – надежда города, мы в вас верим, мы вас любим!", - сказал глава Абакана на вручении премий одаренным детям.

На торжественном мероприятии присутствовали родители и педагоги школьников, которые не скрывали гордости за своих подопечных и принимали поздравления.

Было несколько номинаций, борьба была сложная, но все же удалось определить обладателей денег от мэра. Даниил Оленченко из Православной гимназии имени Святителя Иннокентия Московского, Дарья Плеханова, учащаяся гимназии города и Иван Шкляров из школы № 7 получили премию в номинации «Интеллектуальное развитие». 

Анастасия Кольчикова, воспитанница Детской музыкальной школы № 1 им. А.А. Кенеля и Алина Кулькова, занимающаяся в Детской музыкальной школе № 2 стали лучшими в номинации «Музыкальное развитие».

В номинации «Художественно-прикладное творчество» премии вручены Анне Виноградской, Виктории Сагатаевой, Софии Трофимовой. Лидерами детского и подросткового движения и обладателями премии стали Константин Понамарев и Вера Филатова, представляющие Союз детей и подростков «Дружба-Ынархас». За особые достижения в сфере культуры и искусства премии вручены Анне Кащеевой и Галине Таракановой.

В номинации «Спортивное развитие» обладателями премий стали Екатерина Абрамова, Анастасия Бирюкова и Тимур Семенов.

Премия главы города Абакана вручается с 1999 года ежегодно по итогам учебного года. Размер премии составляет 4 400 рублей.

Николай Булакин раздал деньги одарённым детям

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,51 $66,00

    72,71 73,18

Показать все банки...