top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияДесять медалей привезли абаканские танцоры

Десять медалей привезли абаканские танцоры

3 июня 2019 г. в 22:45

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Такой урожай наград юные танцоры собрали в Красноярске, где 2 июня состоялся открытый городской турнир по танцевальному спорту «Летние ритмы». Абаканскую детско-юношескую школу по танцевальному спорту представляли четыре пары.

Каждая из четырех танцевальных пар смогла завоевать медали красноярского турнира. Три серебряные медали привезли в столицу Хакасии Кирилл Федотов и Полина Демидюк. Вторые места они получили в возрастной категории «Дети 2011 года рождения» по программам двух и четырёх танцев. Также эта пара оказалась серебряным призером в возрастной категории «Дети 1» по программе двух танцев.

Еще одна пара танцоров - Андрей Михайлов и Ксения Анфимова - завоевали три бронзовые медали в возрастной «Дети 2 (2009-2008 годов рождения)», открытый класс, по программам «Двоеборье», «Латина», «Стандарт».

В возрастной категории «Дети 2013 года рождения» неплохо выступили Севастьян Детинко и Полина Губаева. Они стали серебряными призёрами по программе двух танцев в возрастной категории 2012 год рождения и младше, а также добились серебра по программе двух танцев и бронзы в программе четырёх танцев.

Все три пары тренируют Роман и Ирина Федотовы.

Тимур Белокопытов и Дарья Дубинина, которые занимаются у Ирины Шевцовой, стали бронзовыми призёрами в возрастной категории «Дети 2», Н класс, 4 танца.

Десять медалей привезли абаканские танцоры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!